2017年08月22日 星期二
您当前的位置:首页 -> 要闻

的哥开套牌车被海口警方拘留 并罚5000元

发布时间:2017-01-09||南国都市报| 阅读(751)|评论()
打印】 【加入收藏

  的哥开套牌出租车机场揽客

  目前该司机已被海口警方拘留,并处5000元罚款

  两辆牌号一样的出租车。

  南国都市报1月7日讯(记者 王小畅 通讯员 王南) 7日,记者从海口市交通港航综合执法支队了解到,该支队美兰执法大队当天下午在美兰机场与机场警方联合查获一辆涉嫌套牌经营的出租车,该车司机因涉嫌使用假车牌已被警方拘留,车辆则被交通执法支队查扣。

  7日中午11点30分左右,海口市交通港航综合执法支队美兰大队的执法队员在美兰机场出租车通道维护营运秩序时,接到乘客投诉,琼A41767出租车议价不打表,执法队员核实情况后对该车进行了处罚。该车被处罚后从机场国内到达厅开到了国际到达厅继续候客,此时引起了交通执法人员的注意,“记得很久之前曾有出租司机投诉海口套牌出租车,车号有些相似,”交通执法队员说道,“当时我们正在和机场公安交警联合巡查,见到这辆出租车觉得可疑,我们便一起上前对该车进行检查,我们检查从业资格证,交警检查车辆行驶证,发现该车行驶证的车驾号与车辆上的不符合,于是我们便对该车予以扣留,同时调取该车号的GPS查询该车的行驶轨迹,发现该车停在琼山大道38号宗恒楼内。”随后,交通执法队员通知该车所属公司,并让停在琼山大道的那辆出租车开到美兰机场进行比对,最后确认在美兰机场的这辆出租车为套牌出租车。

  经警方的初步调查,套牌的是正规出租车司机。该司机涉嫌使用假车牌,目前已被警方拘留,并处5000元罚款,套牌车辆由交通执法部门查扣,按照海口市出租车管理条例处5000元至30000元罚款,并通报给该出租车所属公司做进一步处理。


相关报道
用户评论


昵称:


内容请勿超出200个字.快捷键:Ctrl+Enter

网站首页 | 网站地图 | 交管动态 | 总队介绍 | 办事指南 | 法律法规 | 通知通告 | 联系我们 |
2009 海南省交通警察总队版权所有|琼ICP备13000774号-1 |

琼公网安备 46000002000026号