2017年11月20日 星期一
您当前的位置:首页 -> 权威发布

海口合格电动车目录更新 8日起可预约新目录车型上牌

发布时间:2017-11-08||海口网| 阅读(570)|评论()
打印】 【加入收藏

 日前,海口公布第五批第一阶段合格电动车目录,有不少车型被列入合法上牌的范畴。11月8日,记者从海口市交警支队获悉,市民8日起可预约新目录车型上牌。

  据了解,此前海口质监部门对已审查合格的153款车型先行编入《海口市合格电动自行车产品销售登记目录》(第五批第一阶段),并予以公布。海口市交警支队第一车管所相关负责人表示,目前支队正跟质监部门联系,将所有合格车型的照片、型号等资料录入交警部门后台系统,待所有工作准备就绪,安排市民对电动自行车进行上牌工作。

  此外,交警部门同时表示,8日起,市民将自己的爱车比对第五批合格目录后,符合目录标准的可在椰城交警APP上进行预约。预约时选择“非第四批合格目录”选项,然后到现场直接办理车辆上牌业务。而对于之前表示预约成功但没有收到具体上牌时间通知的市民,交警部门表示市民可直接到现场查询预约记录,确认无误后即可办理上牌业务。

  相关新闻》》》》

  来了!海口公布第五批第一阶段合格电动车目录!

  南海网、南海网客户端海口11月7日消息(南海网记者高鹏)11月7日,海口市质量技术监督局公布《海口市合格电动自行车产品销售登记目录》(第五批第一阶段),已审查合格的153款车型编入该目录。

  经统计,海口市政务中心窗口共收到电动自行车销售商提交的近66个品牌、580多款车型申报材料。截至目前,省质检所已完成16个品牌、153款电动自行车安全性能的检验并出具了检验报告。

  因检测量较大,其余品牌目录近期将陆续发布,请广大市民耐心等待,并关注海口质量技术监督局官网公告栏了解已检测但未发布目录品牌更新情况。

  附:《海口市合格电动自行车销售登记目录》(第五批第一阶段)


  《海口市合格电动自行车销售登记目录》(第四批)

  海口第三批合格电动车销售目录公布 增570个车型

  海口第二批合格电动车销售目录公布 增447个车型

  海口公布首批合格电动车目录 52品牌356个车型“入围”

相关报道
用户评论


昵称:


内容请勿超出200个字.快捷键:Ctrl+Enter

网站首页 | 网站地图 | 交管动态 | 总队介绍 | 办事指南 | 法律法规 | 通知通告 | 联系我们 |
2009 海南省交通警察总队版权所有|琼ICP备13000774号-1 |

琼公网安备 46000002000026号