2018年09月25日 星期二
您当前的位置:首页 -> 要闻

海口网约车管理15日起公开征求意见

发布时间:2018-09-14||海口网| 阅读(299)|评论()
打印】 【加入收藏

  9月14日,海口网记者从海口市交通运输和港航管理局了解到,9月15日至9月21日,《海口市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行)》将正式面向公众公开征求修改意见,市民可通过多渠道为该细则提出意见。

  据了解,为更好地满足社会公众多样化的出行需求,促进海口市出租汽车行业和互联网融合发展,规范海口市网络预约出租汽车经营服务行为,保障运营安全和乘客合法权益,在《海口市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(试行)》的基础上,海口市交通运输和港航管理局结合海口市网约车的运营实际,组织起草了《海口市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(征求意见稿)。

  为提高政策制定的科学性,9月15日至9月21日,海口市交通运输和港航管理局将公开征求社会公众的意见,市民可通过以下方式将意见建议发送到有关部门:

  (一)电子邮件:以正文或附件形式将意见建议发送电子邮件至电子邮箱:gongjiaochu2039@sina.com,并在邮件主题中标明“网约车实施细则(修订稿)修改意见建议”。

  (二)传真电话:将书面意见发送传真至0898—68724448。

  (三)信函邮寄:以信函或快递形式将意见建议邮寄至海口市长滨一路第二行政办公区16栋南楼二楼;收件人:海口市交通港航局道路客运处;邮政编码:570311。请在信封上注明“网约车实施细则(修订稿)修改意见建议”。

  《海口市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则》(修订稿)可在“中国海口”政府门户网(http://www.haikou.gov.cn/)和海口市交通港航局门户网(http://jtj.haikou.gov.cn/)进行查阅。

  附件:海口市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(修订)

相关报道
用户评论


昵称:


内容请勿超出200个字.快捷键:Ctrl+Enter

网站首页 | 网站地图 | 交管动态 | 总队介绍 | 办事指南 | 法律法规 | 通知通告 | 联系我们 |
2009 海南省交通警察总队版权所有|琼ICP备13000774号-1 |

琼公网安备 46000002000026号