2018年11月19日 星期一
您当前的位置:首页 -> 权威发布

海南省第三期小客车保有量调控增量指标配置产生20440个个人普通小客车中签编码

发布时间:2018-10-26|海宣|海南省交警总队| 阅读(713)|评论()
打印】 【加入收藏

  本网讯 10月26日15时,海南省第三期小客车保有量调控增量指标配置仪式在海南日报社新闻大厦举行。共产生4类增量指标中签编码,摇号中签率达80%。下一期小客车保有量调控增量指标配置仪式,将于11月26日举行。

  据统计,海南省第三期参与小客车增量指标配置总有效编码数26819个。当天下午,摇号全程在公证人员、申请人代表、市民代表和新闻媒体的监督下进行。30余分钟的过程,本次配置产生20440个个人普通小客车中签编码;220个个人新能源小客车中签编码;615个单位普通小客车中签编码;45个单位新能源小客车中签编码。其中,配置产生个人普通小客车增量指标配置“种子数”为 196976 。 单位普通小客车增量指标配置“种子数”为326472 。个人新能源小客车增量指标以及单位新能源小客车增量指标直接通过排号产生配置结果。

  据悉,海南省第三期小客车保有量调控增量指标配置遵循申请编码随机生成、指标配置代表随机选出、“种子数”随机生成等三重随机规则,确保摇号结果公平公正,所有申请人中签几率平等。配置仪式现场,公证部门对摇号活动全程进行现场监督,随机抽取的12名通过资格审核的申请人代表参与并监督现场摇号过程。

  现场配置仪式结束后,海南省小客车保有量调控领导小组办公室于1小时内在调控系统公布指标配置结果,申请人凭注册手机号码登录调控系统(www.hnjdctk.gov.cn)即可查询。未能配置成功的小客车增量指标,将按照有关规定,自动纳入下一次配置。

  海南省小客车保有量调控管理办公室(简称省调控办)提示,增量指标有效期为12个月且不得转让。逾期未使用的,视为放弃指标。同时,以排号或摇号方式取得指标逾期未使用的,自有效期届满次日起,3年内不得申请增量指标。有关增量指标配置的业务咨询,可登录调控系统首页“咨询导航”中留言或拨打服务热线68835091、68835092、68835099进行咨询。

相关报道
用户评论


昵称:


内容请勿超出200个字.快捷键:Ctrl+Enter

网站首页 | 网站地图 | 交管动态 | 总队介绍 | 办事指南 | 法律法规 | 通知通告 | 联系我们 |
2009 海南省交通警察总队版权所有|琼ICP备13000774号-1 |

琼公网安备 46000002000026号